【新高新·新动能】高新区企业亮相济南国际机床展览会
发布日期: 2019-04-08 09:25 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 孙凯

  在最近举办的第二十二届济南国际机床展览会上,济南高新区的激光设备企业展示了最新研发的高端装备。

  来自河北衡水的李先生从事乐器配件的生产,这两年他一直想寻找一款激光切割机,来解决乐器配件生产中的断面问题。在这次展会上,济南高新区企业金威刻最近研发的重型切割机引起他的关注。李先生将材料带到了展览会现场,让金威刻的激光切割机“现场作业”,切割完成后,他感觉效果不错。

  据了解,一般重型切割机用于切割厚钢板时,会产生大量烟尘。金威刻的这款重型切割机用全封闭交换平台的方式,既能保证操作人员的安全,也能减少对环境的污染。

  济南金威刻科技发展有限公司大区经理徐赞介绍说,他们生产的大型激光切割机,功率在8000到15000瓦,穿孔速度能控制到一秒之内,技术在国内领先。

  据悉,在济南高新东区智能装备城,占地1200亩的激光产业园正加紧建设,包括金威刻在内的一批骨干激光企业将形成科技研发、基础材料、核心部件等完整激光光电产业链条。


编辑: 孙凯

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统