增设窗口、延时服务,高新区研究生租房和生活补贴申报现场审核工作再提速!
发布日期: 2019-04-15 17:47 字体:【 信息来源: 区人力资源管理部
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 荣占元

研究生租房和生活补贴申报现场审核材料这么多,会不会等待时间很长?听说申请人员特别多,会不会审核效率不高……在高新区人才服务窗口,这些担心统统不会有!不信你看,有图有真相。

今年的高新区研究生租房和生活补贴申报现场审核工作,高新区提前筹划,梳理以往研究生审核容易产生的问题,结合企业、人才的诉求,通过主动增设工作窗口、增加工作人员、合理延长工作时间的方式,为前来办理业务的企业、人才提供“勤务员”“店小二”式服务,真正落实“一次办好”,优化营商环境。

如果您是符合济南市2019年企业新引进研究生租房和生活补贴申报条件的人员,通过中国济南人才网(www.cn-jnrc.com)“企业新引进研究生租房和生活补贴申报系统”进行申报后,审核状态为“市局审核通过”,请将现场审核所需材料材料报送至单位,由单位汇总整理后统一报送至高新区人才服务窗口进行审核。

敲重点!现场审核所需材料

(1)身份证原件;

(2)毕业证、学位证原件(留学回国人员需提供教育部出具的《国(境)外学历学位认证书》原件);

(3)报到证原件(留学回国人员需提供教育部出具的《留学人员回国工作就业报到证》原件);

(4)劳动合同原件(签约期限为3年以上);

(5)社会保险证明材料原件(毕业前半年至今);

(6)户口簿本人单页原件或公安机关出具的户籍证明原件。(若户口簿本人单页上无户籍章,请将户口簿首页、索引页原件一并报送);

(7)《济南市企业新引进研究生租房和生活补贴申请表》(系统内下载打印)一式两份,由所在单位签署同意意见并加盖单位公章。

去哪儿办理呢? 

现场审核时间:2019年4月15日—4月19日(9:00-12:00,13:00-17:00)前,逾期视为放弃本次申报。

现场审核地址:济南市舜华路750号高新区政务服务中心3楼A厅332-335窗口。


联系电话:0531-88871223, 0531-88871628


高新区人才与统战工作领导小组办公室

2019年4月15日


编辑: 荣占元

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统