确保群众温暖祥和过春节 王宏志走访慰问春节期间坚守岗位的干部职工
发布日期: 2019-02-04 17:57 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 孙凯

新春佳节即将到来之际,2月3日,市委常委、高新区党工委书记、管委会主任王宏志先后来到高新消防大队、高新交警大队和东泉供水公司走访慰问春节期间坚守岗位的干部职工,感谢他们为保障春节期间辖区生产生活平稳运转所付出的辛勤劳动,向他们致以新春佳节的祝福。

在高新消防大队和高新交警大队,王宏志了解节日期间消防安全及交通运行保障等工作,向节日期间坚守工作岗位的同志致以新春的祝福,感谢他们在保障高新区经济社会发展和维护社会和谐稳定方面作出的贡献。王宏志表示,高新区近年来保持了持续快速的发展势头,经济社会发展不断取得新的突破。成绩的取得离不开消防及交警部门的大力支持,春节期间,希望大家为人民群众欢度春节创造安全祥和的社会环境,也希望大家一如既往地支持高新区建设发展。

在东泉供水公司,王宏志详细了解了春节期间供水工作安排计划,察看了供水设施运行情况,感谢广大职工为高新区建设发展付出的努力,并向他们送上新春的祝福。他强调,供水工作关系到广大居民的生产生活实际,春节期间,要时刻把群众的需求当作自己的需求对待,认真负责做好安全生产各项工作,让老百姓舒心祥和过春节。

高新区党工委委员、国家信息通信国际创新园管委会副主任李世新及各有关单位负责同志参加活动。


编辑: 孙凯

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统