当前位置: 首页
> 辅助栏目 > 食品安全科普
高新区社会事务局召开全区元旦春节期间农产品质量安全专项整治行动部署会议
发布日期: 2019-12-31 16:37 字体:【 信息来源: 高新区社会事业局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 陈炷响

12月31日上午,高新区社会事务局农业经济发展办公室召开全区元旦、春节期间农产品质量安全专项整治行动部署会议。

会议指出,2020年元旦、春节即将来临,为保证“两节”期间农畜产品质量安全,让广大居民吃上放心的农畜产品,营造“安全、放心、欢乐、祥和”的节日氛围,从2019年12月中旬到2020年2月中旬,集中开展为期两个月的农产品质量安全专项整治行动。

会议要求,针对“两节”期间农产品安全重点区域、重点产品和薄弱环节,要加强检测和监管,严厉打击农产品质量安全领域的违法违规行为;要着力消除农产品质量安全隐患,规范农产品及投入品生产经营行为,确保我区不发生重大农产品质量安全事件。

元旦、春节期间农产品质量安全专项整治行动投诉举报电话:88871285  88871229;举报信箱地址:济南市高新区舜华路77号(济南高新区社会事务局农业经济发展办公室  邮编:250101)  

编辑: 陈炷响

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统