当前位置: 首页
> 高新人才 > 新闻动态
中央人才工作协调小组专家咨询服务活动暨2019院士专家济南行到高新区参观考察
发布日期: 2019-10-24 17:17 字体:【 信息来源: 高新区人力资源管理部
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 张文文

  10月23日至24日,中央人才工作协调小组专家咨询服务活动暨2019院士专家济南行走进高新区参观考察。省委教育工委副书记、省教育厅副厅长黄琦,市委组织部副部长李开森,高新区党工委委员、人力资源管理部部长张维国,高新区党工委委员、国家信息通信国际创新园管委会副主任黄涛陪同活动。

  专家组先后到齐鲁制药集团、中国重汽集团、浪潮集团、创新谷发展中心实地参观,了解济南高新区在生物医药、智能制造、电子信息等领域的先进技术和研发成果,院士专家就各自研究领域与相关负责人进行了深入的交流。

  据了解,根据中央人才工作协调小组开展2019年专家咨询服务活动总体安排部署,10月21日至27日,中央选派院士专家一行30人,赴山东济南、青岛、烟台、临沂市开展专家咨询服务活动,期间将开展实地考察,赴重点企业、园区和科研机构开展咨询服务等活动,促进专家与我省我市建立长期对口支援及合作关系。


编辑: 张文文

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统