当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯 > 文明高新
王宏志带队督导济南高新区迎接全国文明城市复审工作
发布日期: 2019-10-14 14:32 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 杨心恬

为迎接2019年度全国文明城市复审,济南高新区在全区集中开展“济南高新区迎接全国文明城市复审学雷锋志愿服务活动”,今天下午,市委常委,高新区党工委书记、管委会主任王宏志带队暗访督导高新区迎接全国文明城市复审工作开展情况。

王宏志采取“四不两直”的方式,先后来到凤凰路与经十路路口东南角、盛世花城小区、万达金街、工业南路与世纪大道路口及新泺大街与舜华路路口,实地督导公益广告设置、社区综合治理、车辆停放、环境卫生、不文明交通及道路交通拥堵等问题。

王宏志指出,道路两侧围挡设置的公益广告,要按照要求科学分布、美化管理,对于出现破损的地方要及时修补。社区内的垃圾桶要配齐垃圾袋,垃圾回收站要及时清理并清除异味,出现土地裸露的地方要及时做好绿化覆盖及道路硬化工作,要及时清理张贴的小广告,并保持社区内直饮水设备干净整洁,精细化管理,发动社区群众自发参与保持环境卫生,打造干净有序的社区环境。要合理规划机动车和非机动车停放区域,规范管理,坚决杜绝乱停乱放的现象发生。针对不文明交通现象及道路交通拥堵问题,要科学规划,及时采取有力措施,保障群众通行顺畅、安全,不仅要有应急处理办法,更要采取长远管理措施,深入推进城市精细化管理,不断提高人民群众的幸福感和满意度。

管委会领导寇梅、陈西武、任广锋、李世新、张庆胜及各相关单位负责同志参加活动。

编辑: 杨心恬

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统