济南高新区关于开展泉城众创空间项目网上提交验收申请及网上审核的工作通知
发布日期: 2019-01-09 16:54 字体:【 信息来源: 区科经局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 魏昊

  

  各项目承担单位:

  按照市科技局工作部署,现转发市科技局《关于开展泉城众创空间项目网上提交验收申请及网上审核的工作通知》(http://jnsti.jinan.gov.cn/art/2019/1/4/art_13061_2784950.html)。根据《济南市科学技术局关于支持泉城众创空间发展的实施意见(试行)》(修订稿)的有关规定,近期我局将对2015-2017年项目执行期满的泉城众创空间项目开展验收工作,项目执行期未满但提前建设完成的也可申请此次验收。现将有关事项通知如下:

  一、网上提交验收申请及网上审核的范围

  2015年-2017年泉城众创空间项目(名单见附件2)中,项目执行期满或项目执行期未满但提前建设完成申请验收的泉城众创空间项目。

  二、材料提交时间

  验收以立项时签订的《济南市科技计划合同书》(泉城众创空间支持计划)为主要依据,采取以下方式进行验收:

  1.验收申请提交阶段:2019年1月3日-2月3日为网上提交验收申请及在线审核阶段。

  2.网上审核阶段:2019年2月11日-2月22日为网上审核阶段。项目主管部门、科技局园区发展与创业促进处在线审核相关验收材料。规划与资源配置管理处负责在线审核财务资料。

  三、注意事项

  1.相关项目验收申请提交方式见附件1操作说明。

  2.由于前期对市级科技计划管理系统进行优化升级,以上两批计划项目已提交过验收申请的项目承担单位,请根据目前系统所处状态,联系县区主管部门或科技局园区发展与创业促进处退回。

  3.验收时间及组织形式另行通知。

  4.其余批次计划项目按原验收申请方式进行。

  5.联系人及联系方式

  (1)众创空间主管处室:科技局园区发展与创业促进处 66608801

  (2)财务主管处室:规划与资源配置管理处66608841

  附件:操作说明.docx

             济南高新区待验收项目清单.xlsx

  2019年1月7日


编辑: 魏昊

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统