王宏志到齐鲁制药集团调研走访
发布日期: 2019-01-21 15:45 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 毕亚奇

       1月18日,市委常委、高新区党工委书记、管委会主任王宏志到齐鲁制药集团调研走访。

  王宏志听取了齐鲁制药集团生产经营情况的汇报,实地察看了企业新展厅等产业园区建设情况,了解企业发展中遇到的困难和问题,并现场办公协调各有关部门帮助企业解难题、促发展。

  齐鲁制药是大型综合性现代制药企业,专业从事治疗肿瘤、心脑血管、抗感染等制剂及其原料药的研制、生产与销售,拥有遍布全国各大省市,远销北美、欧盟、日本、澳大利亚等地的世界级销售网络。2018年,齐鲁制药实现主营业务收入228亿元。

  王宏志表示,各相关单位要加强与企业的沟通交流,及时了解企业发展过程中遇到的难题,帮助企业解决实际困难,促进企业发展。要不断提高服务质量,了解企业所需,提供“点单式”服务,进一步优化营商环境。希望齐鲁制药集团发挥自身优势,继续加快科研创新步伐,实现更高质量发展,为新旧动能转换贡献更大力量。济南高新区将一如既往地支持企业发展,提供高质、高效服务,帮助企业不断发展壮大。

  济南高新区党工委委员、国家信息通信国际创新园管委会副主任李世新及相关部门、园区负责同志参加活动。


编辑: 毕亚奇

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统