晒思路 定目标 谋发展 高新区召开领导干部会议
发布日期: 2019-01-21 15:45 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 毕亚奇

    2018年,济南高新区深入践行生态赋能发展,各项工作不断取得新突破。为进一步总结好经验、好做法,加快新旧动能转换步伐,促进全区高质量发展,1月19日下午,济南高新区召开全区领导干部会议,39个部门单位依次发言,紧紧围绕全市“1+474”工作体系和济南高新区争创世界一流高科技园区工作安排部署,就“重、难、亮”工作,晒思路、定目标,谋划2019年工作。市委常委、高新区党工委书记、管委会主任王宏志出席会议。

  会上,各部门、各单位负责人发言直奔主题、突出重点,发言时间严格控制在5分钟之内,亮出2018年发展成绩单,晒出2019年工作思路,明确下一步工作目标及具体落实措施。会议还就岗位聘任工作进行了安排部署。

  会议表示,2018年,济南高新区经济社会发展取得显著成效,这离不开广大干部职工的辛勤付出和共同努力。去年以来,济南高新区在科技创新、招商引资、社会民生及优化营商环境等方面落实了一些重点工作,解决了一些难点工作,探索了一些亮点工作。政务服务效能不断提高,项目引进与建设不断做大做强,城市管理水平和环境面貌显著提升,高端人才和高新技术企业加速聚集,专业化园区发展迈向高质量……济南高新区取得的发展成绩令人瞩目,广大干部职工用实际行动把对事业的忠诚写在岗位上。

  会议指出,济南高新区通过优化体制机制,提高人岗相适度,便于大家更好地发挥自身才能,提高对企服务质量,赋能区内企业发展。希望各部门、单位做好工作衔接,进一步明确目标,加快推进各项工作进度,为济南高新区争创世界一流高科技园区和济南市建设“大强美富通”现代化国际大都市作出更大贡献。

  济南高新区党工委、管委会领导班子成员;各部门、各园区、各街道办事处及量子技术研究院、济高控股集团负责同志参加会议。


编辑: 毕亚奇

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统