关于开展济南市2018年企业新引进研究生租房和生活补贴个人信息核对变更工作的通知
发布日期: 2019-01-15 14:02 字体:【 信息来源: 区人力资源管理部
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 荣占元

各园区,有关企业:

根据市委、市政府《关于深化人才发展体制机制改革促进人才创新创业的实施意见》(济发〔2017〕16号)和《企业新引进研究生租房和生活补贴申请发放实施细则(试行)》(济人才办发〔2017〕14号)有关规定,拟于近期开展2018年企业新引进研究生租房和生活补贴第二次发放工作。具体事宜通知如下:

1.本次补贴发放时间段为2018年7月至12月;

2.本次核对变更工作截止日期为1月20日;

3.已入选人员及时对申报系统中的工作单位、联系电话、银行账号等信息进行核对。变更类型及情况说明(操作流程见附件1):一是因工作调动需变更的,原单位在系统中减员新单位增员后,将原单位离职证明、新单位劳动合同和社保单扫描成一个PDF文件提交审核;二是由于济南市外银行卡需要额外缴纳手续费,请确保系统中银行账号为市内开户卡;三是个人联系方式变更。

因本次信息核对变更后,将直接开展后续审核、拨付工作,请各园区、有关引才单位高度重视,确保将本信息通知到每位人才(包括已离职人员)。 

联系人及联系方式:张然 ,0531-88871223;臧士成,0531-88871817


附件:1.变更操作流程.doc

          2.企业新引进研究生2018年租房和生活补贴人选名单.xls                           


                济南高新区人才与统战工作领导小组办公室

2019年1月15日


编辑: 荣占元

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统