高新区召开第三次全国国土调查动员培训会议
发布日期: 2019-01-14 10:18 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 曹超男


  1月10日,济南高新区召开第三次全国国土调查动员培训会议,高新区党工委委员、管委会副主任李怀东出席会议并讲话。

  会议传达了第三次全国国土调查工作相关要求,并对具体工作进行了安排部署。

  会议指出,要提高认识,第三次全国国土调查是国务院部署的一项全国性的重要工作,各相关部门要高度重视,切实把这项工作开展好。要明确任务时限,严格按照第三次国土调查工作的规定时限开展工作,形成基本数据,确保按照要求全面完成并通过上级验收。要明确责任分工,成立高新区第三次土地调查领导小组,各有关部门要各司其职,通力协作,形成合力,确保此项工作顺利完成。会议还就开展第三次国土调查工作进行了业务培训。

  各相关部门,各街道办事处分管负责同志,乡村规划统筹监管办公室负责同志及相关工作人员参加会议。

编辑: 曹超男

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统