关于开展“2016-2018年山东半岛国家自主创新示范区发展建设资金使用情况自查及绩效评价”工作的通知
发布日期: 2019-01-11 14:37 字体:【 信息来源: 区科经局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 魏昊

  

  各项目承担单位:

  按照省科技厅工作部署,现高新区科经局针对2016-2018年度山东半岛国家自主创新示范区发展建设项目(含“蓝色汇智双百人才项目”)开展2016-2018年项目资金使用情况自查及绩效评价的工作,具体要求如下:

  一、材料内容

  1、发展建设项目执行的整体情况

  请各项目承担单位认真填写《2016-2018年山东半岛国

  家自主创新示范区发展建设项目执行情况自查表》(详见附件一);(注:自查表中数据为累计数据,即自项目立项年份至2018年12月31日的累计数据)

  2、发展建设项目实施成效报告

  2016-2018年项目整体成效,按照关键技术攻关、重大

  平台建设、科技服务体系建设三个方面分别阐述。(重点阐述取得重大突破和进展,引进培育人才成效,取得的经济社会效益,存在问题及下一步打算,字数控制在1000字以内)。(注:实施成效报告内容涉及的年份区间为自项目立项年份至2018年12月31日的情况)

  3、网上填报统计报表

  请按照“网络填报流程”(附件二)使用高新区预设的

  企业账号登陆至山东半岛国家自主创新示范区网站,网址:http://47.96.20.234:8080/area/,在“报表管理”模块中完成公司信息维护和报表维护并及时提交,同时准备好报表中所填信息的相关证明材料。(注:在线统计报表中数据为累计数据,即自项目立项年份至2018年12月31日的累计数据)

  二、材料报送要求

  请各项目承担单位务必于2019年1月21日下午17:00

  前,按照《报告提纲》及“网上填报流程”,将撰写完成的“项目实施成效报告”及网络提报经高新区审核通过的统计报表导出打印(注:附件一:《执行情况自查表》无需打印),并附带统计报表中所填信息的相关证明材料,纸质材料(一式二份)加盖单位公章、法人亲笔签名,报送至舜华路750号高新区政务服务中心2楼南厅219窗口。

  Word和excel格式电子版的“项目实施成效报告”、“山东半岛国家自主创新示范区发展建设项目执行情况自查表”(详见附件一)及盖章扫描的相关证明材料pdf版发至邮箱:kjjjyxjkjc@163.com。(注:邮件文件名请以企业全称命名)

  联系人: 宋文燕 刘瑞彬 李新颜

  联系电话:88875156 88875157

  附件:附件一:2016-2018年山东半岛国家自主创新示范区发展建设项目执行情况自查表.xlsx

            附件二:统计报表网络填报流程.pptx

  济南高新区科技经济运行局

  2019年1月10日


编辑: 魏昊

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统