【优化提升营商环境】高效审批,韩都衣舍为高新区环保分局送来感谢信
发布日期: 2019-01-11 09:27 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 曹超男

  日前,一封来自韩都衣舍的感谢信送到了济南高新区环保分局。感谢信中这样写道:“企业的发展离不开政府,政府职能的转变、效率的提高,帮助企业办事的爱民之心、敬业之心,让企业在发展中更有底气。”

  韩都衣舍相关负责人表示,公司在2018年正式启动了IPO程序,目前正在顺利推进中。根据证监会要求,企业上市募投项目应当提供环保部门出具的相关意见或者证明。在办理相关文件过程中,高新区环保分局等部门工作人员专业高效,急企业之所需,在很短的时间内便帮助公司开具了上市所需的文件,这种“保姆式”服务,正是这封感谢信的由来。

  据高新区环保分局相关负责人介绍,高新区环保分局按照优化营商环境的要求,认真落实“一次办成”相关文件的规定,进一步提高办事效率,把原先串联方式开展的业务改成并联推进,并通过网上和网下结合办理的方式,不断压缩审批时间,达到“一次办成”的目标。在服务企业和群众的过程中,高新区环保分局采取三步走的措施,首先进行窗口咨询,然后到现场查看建设项目情况,当场给出相关问题的明确答复,最后就是在报批的过程当中压缩审批时间,提高服务质量。下一步,高新区环保分局将继续加大优化营商环境各项工作力度,不断提升服务效能,为高新区加快新旧动能转换,争创世界一流高科技园区贡献力量。

编辑: 曹超男

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统