济南高新区市场监管局列入经营异常名录决定书送达公告
发布日期: 2019-01-10 10:01 字体:【 信息来源: 区市场监管局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 行政审批办公室

济南优辰酒店管理有限公司:

经查,你单位因通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。现我局根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《企业经营异常名录管理暂行办法》第九条的规定,决定将你企业列入经营异常名录并予公示。

因无法以其他的方式送达决定书,故我局以公告的方式送达。本公告自发布之日起经过六十日即视为送达。

你单位自本公告发布之日起60日起内到我局领取《列入经营异常名录决定书》,逾期不领取的,即视为送达。企业对被列入经营异常名录有异议的,可以向济南高新区市场监管局提出书面申请并提交相关证明材料,我局将依法予以核实处理。

                              济南高新区市场监管局

2019年1月10日

济南高新区市场监管局列入经营异常名录决定书


济南优辰酒店管理有限公司:

经查,你单位因通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《企业经营异常名录管理暂行办法》第九条的规定,现决定将你单位列入经营异常名录。

你单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向济南高新区市场监管局或者济南高新区管委会申请行政复议;或者六个月内向济南高新区人民法院提起行政诉讼。

                                                                   济南高新区市场监管局

2019年1月9日

编辑: 行政审批办公室

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统