以“店小二”精神做好泉城系列人才工程答辩辅导
发布日期: 2018-09-26 18:57 字体:【 信息来源: 区人力资源管理部
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 荣占元

9月26日,根据高新区人才与统战工作领导小组办公室统筹安排,高新区人力资源管理部会同科技经济运行局,在5150人才大厦组织2018年泉城产业领军人才支持计划和泉城“5150”引才倍增计划模拟答辩辅导会。50位创业、创新人才(团队)及相关园区负责同志参加了本次辅导会。

本次会议分为“创业组”“创新组”两个会场,分别邀请了生物医药、电子信息、财务等领域的专家或历年入选人才作为评委,按照评审的原则和流程,对答辩人进行点对点、一对一的精心辅导。

会上,评委从实战角度,针对答辩人的PPT陈述内容、答辩文稿、演示框架结构等方面存在的问题提出了针对性的意见和建议。参会人选均表示经过此次实战演练,受益匪浅,并对接下来的正式答辩信心满满! 

下一步,高新区会继续以“店小二”精神做好各项人才服务工作,广纳天下英才,广开进贤之路,开创人才辈出、人尽其才崭新局面,为济南高新区“生态赋能型”发展提供坚强的人才保障。

编辑: 荣占元

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统