高新区检察院、高新分局到舜华路街道办事处调研扫黑除恶有关工作
发布日期: 2018-08-10 14:29 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 曹超男

  8月8日,济南高新区检察院、高新分局等单位负责同志到舜华路街道办事处调研扫黑除恶工作有关情况并与办事处负责人及工作人员进行座谈。

  座谈中,舜华路街道办事处负责同志就近一阶段的扫黑除恶相关工作开展情况进行汇报,高新区检察院、高新分局负责同志结合高新区工作实际对街道办事处有关工作进行了指导。会议强调,相关工作开展中绝不能超越法律底线,严格落实一把尺子量到底,依法解决问题。下一步,高新区检察院、高新分局将和街道办事处联合开展扫黑除恶宣传工作,举办法制宣传进社区等活动,让老百姓知晓法律、法规,懂法、守法。

  舜华路街道办事处辖区范围大、人口多,潜在引发社会矛盾因素较多,高新区检察院、高新分局等单位对舜华路街道扫黑除恶有关工作开展情况高度重视。舜华路街道办事处负责同志在座谈会上表示,街道办事处全体工作人员将坚持牢固树立为民服务意识,在辖区内贯彻落实扫黑除恶相关部署,不断提高服务效能,通过多种途径维护社会稳定,扎实开展“平安舜华”创建活动。


编辑: 曹超男

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统