当前位置: 首页
> 辅助栏目 > 食品安全科普
【关注食品安全】高新区召开创建山东省食品安全先进区工作推进会议
发布日期: 2018-07-02 10:04 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

  6月29日,高新区召开创建山东省食品安全先进区工作推进会议,动员全区上下紧盯目标、毫不松懈、奋力攻坚,全力争创省级食品安全先进区。高新区党工委委员、人力资源管理部部长张维国出席会议。

  会议指出,食品安全直接关系人民群众的身体健康和生命安全,直接关系社会和谐稳定的大局,是重大的民生问题,要进一步将食品安全提高到战略高度、作为关系民生的政治任务来部署。高新区已将创建工作作为2018年度的重点工作来推进,列入了区政府工作报告和“十三五”规划要点。各级各部门要进一步统一思想和行动,加大工作力度,强化工作措施,全面提升高新区食品安全保障水平。
  会议强调,要统一思想,切实增强做好创建工作的责任感和紧迫感。要突出重点,全面做好创建工作;强化责任,确保创建工作目标全面实现。各街道、各职能部门要认真对照创建责任分工、工作目标,迅速理清思路,明确工作重点,全力以赴抓好各项工作任务的落实,共同打好打赢这场山东省食品安全先进区创建攻坚战,全面提升食品安全保障水平,为实现全面建成小康社会、更好地满足人民美好生活需要作出新的更大贡献。
  会上,高新区创建山东省食品安全先进区工作领导小组、市场监管局相关负责人对工作开展情况和近期重点工作计划进行了汇报。各街道办事处分管负责人、高新区食安委成员单位分管负责人,高新区市场监管局各室(大队)、所负责人参加会议。
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统