当前位置: 首页
> 辅助栏目 > 食品安全科普
“济南市2018年食品安全宣传周”启动仪式在高新区举行
发布日期: 2018-07-18 09:19 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 曹超男

  7月17日,济南市2018食品安全宣传周启动仪式暨主题宣传活动在高新区万达广场举办,标志着全市2018年“食品安全宣传周”活动正式启动,动员全市人民共同关注食品安全,共同营造安全放心的消费环境,合力构建食安泉城。市人大常委会副主任许强、副市长王桂英、市政协副主席毕筱奇参加活动。

  据了解,今年的“食品安全宣传周”以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题,目的就是通过宣传引导,唤醒和激发每个利益相关方的正能量,以诚信经营和良法善治,推动食品安全整体水平不断提升,让人民生活更加幸福美好。

  活动现场,市领导分别为新聘任的社会监督员颁发证书、为第六届食品安全中小学生漫画比赛获奖学生颁奖,并视察食安封签、食品“你点我检”等活动。接下来,市食安办还将开展“透明工厂”体验日、学校食堂开放日、食药安全漫画比赛,以及“食安山东”示范单位集中宣传等丰富多彩的活动。

  济南高新区党工委委员、人力资源管理部部长张维国参加活动。


编辑: 曹超男

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统