济南高新区社会事业局2018年公开招聘在编教师、聘用制教师面试环节有关事项的通知
发布日期: 2018-07-12 10:30 字体:【 信息来源: 区社会事业局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 陈炷响

按照《济南高新区社会事业局2018年公开招聘在编教师简章》、《济南高新区社会事业局2018年公开招聘聘用制教师简章》规定,现对笔试成绩予以公示(笔试成绩详见附件)。

根据简章规定,按招聘计划不超1:7的比例确定面试人选,经过笔试筛选,目前已分别确定445名在编教师考生和146名聘用制教师考生进入面试环节(面试人选名详见附件)。现就面试环节有关事项通知如下:

一、面试工作基本原则

(一)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

(二)坚持严格管理、严守纪律的原则;

(三)坚持科学规范、以人为本的原则。

二、面试有关事项

(一)面试时间:2018年7月16日7:00-19:00。

所有面试人员务必在7月16日早6:50以前,携带身份证原件(或临时身份证)准时到达考点。2018年7月16日早6:50前未到达面试候考室者,取消面试资格。

(二)面试地点:济南高新区第一实验学校(地址:济南高新区沁园大街1999号)。陪考人员一律不准进入校园。

(三)面试方式

1.面试顺序号的确定

每个面试组内的岗位序号、学段、学科、考生面试顺序号由现场抽签确定。上午未完成面试的考生需上交10元午餐费用,由工作人员统一订购午餐。

2.面试内容

面试采取答辩方式进行,主要考察报考人员面向济南高新区教育国际化应具备的综合素质和能力。

面试形式、面试时长等由考官在考试前现场确定并公布。面试成绩设定合格分数线60分,达不到合格分数线的不再进入综合测试环节。

所有面试考官和面试工作人员与应聘人员一律遵守简章规定的回避关系。

联 系 人:济南高新区社会事业局2018年公开招聘在编教师、聘用制教师项目组 。

咨询电话:0531-58839666或13793173612。

济南高新区社会事业局监督电话: 0531-88871583。

附件1:济南高新区社会事业局2018年公开招聘在编教师笔试成绩及进入面试名单公示.xlsx

附件2:济南高新区社会事业局2018年公开招聘聘用制教师笔试成绩及进入面试名单公示.xlsx

                                                                                                               济南高新区社会事业局

                                                                                            2018年公开招聘在编教师、聘用制教师项目组

                                                                                                                       2018年7月11日


编辑: 陈炷响

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统