贴心服务暖人心 拾金不昧获称赞——高新区政务大厅好人好事
发布日期: 2018-07-12 09:55 字体:【 信息来源: 高新区行政服务与审批管理局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 大厅管理办公室

        “谢谢!谢谢!济南高新区社保局服务台服务态度就是好,而且拾金不昧,品德高尚,律师证不慎丢失,幸亏社保局服务台工作人员捡到,并尽自己一切办法联系上我的原单位,省去我很多麻烦,要不我还得需要重新补办,对工作造成众多不便!”市民柳先生手握失而复得的律师证非常激动,对员工高效负责的工作态度赞不绝口,这是7月5日发生在高新区政务服务中心二楼社保大厅激动人心的一幕。

 

        原来当日上午,柳先生到高新区政务中心社保窗口办理完业务,着急离开时不慎将自己的律师证丢失,被政务服务中心正在二楼引导的咨询服务岗的人员捡到,并想尽一切办法与失主取得联系,当柳先生返回营业大厅拿到自己丢失的律师证时,非常感动, 连连致谢,并当场写下表扬信。

        拾金不昧是中华民族的传统美德,也是窗口单位做好服务的基础,在今后工作中,高新区的工作人员将继续弘扬中华民族的传统美德,倡导真善美,传递正能量,做好优质服务,促进各项业务快速发展。

编辑: 大厅管理办公室

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统