省社会主义学院到高新区开展专项调研
发布日期: 2018-05-29 16:06 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据《山东社院关于开展“大学习、大调研、大改进”的工作方案》要求,5月25日,山东社会主义学院调研组一行到高新区开展现场教学基地专项调研,济南市社会主义学院副院长、市委统战部干部处处长徐艳芳陪同调研。
 
 
       在济南高新区发展规划展厅,调研组听取了高新区的历史溯源、建设里程、园区产业以及具有代表性的产业园区的基本概况,重点了解了高新区在深入实施人才优先发展战略、打造人才聚集高地,抢抓新旧动能转换重大机遇中的突出作为。
 
 
 
       随后,调研组考察了济南量子技术研究院、浪潮集团和山东同科天地科技企业孵化器,详细了解了单位和企业在人才引育、产业技术发展、孵化平台搭建、党建及统战工作开展等方面的做法。
       济南高新区人力资源管理部相关负责人陪同活动。
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统