极致美景,如诗如画···高新区高层次人才现场观看“明湖秀”
发布日期: 2018-05-23 18:18 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
       为大力宣传我市优美的自然环境、宜居宜业的生活环境以及浓厚的城市文化内涵,进一步营造引才、聚才、爱才、用才的浓厚氛围,经市人才工作领导小组办公室协调安排,“明湖秀”首次专场演出于5月22日晚9点正式拉开帷幕。高新区各类高层次人才应邀游大明湖,赏明湖秀,现场观摩水上光影盛宴。
 
 
 
       此次高新区应邀参加的人才,包括国家“千人计划”和“万人计划”专家、省泰山系列工程专家,济南市拔尖人才及青年学术带头人、泉城特聘专家、高端外国专家、留学回国人才、优秀专业技术人才及高技能人才等,共计200余人。
 
       通过观演“明湖秀”,使各类高层次人才切身体验济南优美的自然环境,深厚的文化内涵以及城市的快速发展,必将进一步增强城市自豪感、认同感和归属感,更好地为济南“四个中心”建设做出自己的贡献。
 
 
       为进一步优化城市人文风貌,提升城市形象,2018年,济南市委、市政府重点打造了以“泉城夜宴”为主题的城市景观灯光亮化工程。作为泉城夜宴的精华,“明湖秀”项目是以泉城浓厚的历史文化和秀丽的自然风光为创作源泉,深入挖掘济南泉水特色及人文元素,精心打造的一台大型水上动态实景表演,给游客带来一场美轮美奂、精彩纷呈的视觉盛宴。
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统