农产品质量安全协管员用人需求
发布日期: 2018-02-08 09:32 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
岗位名称:农产品质量安全协管员
岗位名额:1名
工作地点:高新区
工作内容:高新区农产品质量安全和其他农业相关工作
基本要求
(一)有较好的思想政治素质,认真贯彻执行党在农村的有关路线方针政策,遵纪守法,作风正派,群众基础好。
(二)年龄在18-45周岁,热爱本职工作,有强烈的事业心和责任感,认真钻研业务,具有创新精神,热心为群众服务。
(三)大专及以上学历、农业院校或法律、计算机专业毕业的人员优先聘用。
(四)能熟练操作计算机,熟练使用office等办公软件。
(五)有一定的公文写作能力。
(六)复转退伍军人优先。
面试流程: 候选人请将简历发送至 wozhaowopin811@163.com,本招聘信息自发布之日起五日内有效。候选人经过投递简历、现场面试、健康体检等流程后,与山东我招我聘人力资源有限公司签订两年劳动合同并派遣至高新区管委会社会事业局工作。
咨询电话:0531-86965808
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统