当前位置: 首页
> 辅助栏目 > 食品安全科普
高新区设分会场收看全省“双安双创”工作电视电话会议
发布日期: 2018-02-07 09:26 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
  2月6日下午,全省“双安双创”(国家食品安全示范城市与农产品质量安全县创建)工作电视电话会议召开,高新区设分会场组织收看。
  记者从会上了解到,截止2017年底,我省已有14个市、74个县纳入省级以上食品安全市县创建范围,占市县总数的70%,其中,济南、青岛、烟台、潍坊、威海5市成功创建为首批国家食品安全示范城市,占全国首批示范城市总数的三分之一。会议要求,推进“双安双创”是推动新旧动能转换,高质量发展的战略需要,要提高政治站位,坚持党政同责,担负起食安建设的政治责任;要以“双安双创”为平台,深化“食品山东”建设,坚持“点、线、面”结合,打造食品安全放心省;要提高创建标准,以更高更严更细的要求,聚焦突出问题,着力破解热点难点问题,稳步提升监管能力;要巩固创建成果,强化机制保障,鼓励多元参与,凝聚合力,提高食品安全保障水平,满足人民日益增长的美好生活需要。
  高新区相关部门负责同志、区食品安全委员会成员单位在分会场收看会议实况。
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统