又一国家软件百强企业落户济南
发布日期: 2018-02-05 09:26 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
    记者从市经信委获悉,近日山东亿阳信通信息技术有限公司正式落户齐鲁软件园。据了解,该公司为国家发展和改革委员会、信息产业部、商务部和国家税务总局联合认定的“国家规划布局内重点软件企业”、“国家软件百强企业”亿阳信通股份有限公司的全资子公司。
  据悉,亿阳信通股份有限公司成立于1995年,是国家科技部首批认定的全国重点高新技术企业和全国创新型企业,主要从事电信与广电网络管理系统、企业IT运营支撑系统、信息安全、电信及互联网增值业务、智能交通、高速公路机电工程及城市智能交通、智慧城市等方面的行业应用软件开发、解决方案提供和技术服务,是中国最大的应用软件开发和集成商之一。公司于2000年7月在上海上市。
  山东亿阳信通信息技术有限公司是亿阳信通股份有限公司的全资子公司,主要负责面向山东省移动、联通、电信三大运营商的后台业务支撑软件本地化开发服务,以及智慧城市、智慧医疗等业务的山东市场推广及服务。下一步,山东亿阳信通将逐步完善资质,成为具备独立研发、运营、市场开拓能力的区域总部主体。
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统