王宏志会见欧洲空中客车公司客人
发布日期: 2018-12-10 16:53 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 曹超男

  11月28日,市委常委、高新区党工委书记、管委会主任王宏志在喜来登酒店会见了欧洲空中客车公司东亚区采购总经理万艾柏一行。

  据了解,空客中国近年来大力推行本地供应链政策,山东中航和辉航空标准件有限责任公司是航空航天紧固件专业生产企业,客人此行是为航空零部件供应商进行考察。

  王宏志对客人一行的到来表示欢迎并简要介绍了济南高新区各项产业发展情况。他表示,济南高新区目前发展面积达318平方公里,是全市制造业比较集聚的区域,包括电子信息、高端装备制造、生物医药等产业。济南高新区在国际合作方面取得很好的成绩,区内聚集了德国费斯托、斯凯孚、大陆等一批知名企业。中航合辉是多家航空领域企业铆钉供应商,铆钉是连接件,希望中航合辉能够通过铆钉建立与空客公司的联系,然后通过这种联系进一步促进空客公司与济南市企业达成更多合作。

  万艾柏表示,空客公司与中国的航空工业合作已经有30多年历史,建立了良好的合作关系,未来公司将继续加深这种合作。空客中国近年来推行本地供应链政策,在中国制造的飞机尽量采用本地制造的零部件,期待与当地企业在航空领域开展更多合作。

  济南高新区党工委委员、国家信息通信国际创新园管委会副主任李世新及各有关单位负责同志参加活动。

  


编辑: 曹超男

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统