集聚新动能 赋能新时代 济高控股集团品牌发布会举行
发布日期: 2018-11-09 09:48 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 曹超男

  聚焦新旧动能转换,助力生态赋能发展。11月8日,“集聚新动能 赋能新时代——济高控股品牌发布会”举行。高新区党工委委员、管委会副主任寇梅,高新区党工委委员、国家信息通信国际创新园管委会副主任黄涛参加活动。

  寇梅在发布会上表示,济高控股集团紧紧围绕高新区“世界一流”整体部署,大力实施品牌战略,坚定不移迈向产业多元化、资本全球化、品牌国际化。希望济高控股集团以此次品牌发布为契机,为高新区打造“科技金融中心”、“生态赋能高地”、“宜居宜业之城”等城市品牌,争创“世界一流高科技园区”,作出新的更大贡献!

  济高控股集团负责人表示,当前,济高控股集团正朝着“打造五个新控股”的战略目标集中发力,服务高新区的品牌定位更加精准,国内一流的品牌价值持续提升,全球视野的品牌形象不断优化,此次发布会,将全面点燃文化软实力的引擎,驱动济高控股以全新的形象、更高的站位、更宽的视野,全力打造“世界一流高科技园区运营商”。

  活动中,随着与会嘉宾一同点亮环形巨幕,济高控股集团全新品牌LOGO正式亮相。在传承 “山·水·诚”这一核心文化理念的基础上,新品牌LOGO形象以蓝、绿两色为基调,寓意济高控股集团将持续聚焦新旧动能转换、助力“生态赋能”发展。新品牌LOGO同时采用形意结合的方式,将泉城清莲君子之花、蝶变东城创新之窗、汉峪金谷智慧之眼等代表形象以及一体两翼核心业务布局、和合笃行价值观念等企业文化要素融入其中。济高控股集团将以“发展高新,造梦新城”为使命,以“动能转换,生态赋能”为责任,坚守“和合笃行,诚启未来”的价值观念,坚持“激情、创新、共赢”的企业精神,向着“世界一流高科技园区运营商”的目标进发。

  在名家讲坛环节,中国金融改革研究院院长刘胜军结合山东发展的新时代、新形势、新动能,作了以“经济转型与改革”为主题的精彩演讲。发布会现场还举行了汉峪金谷超高层VI征集大赛颁奖仪式,“云鼎大厦”(昵称“金谷·棒”)等优秀设计作品悉数亮相,活动同时邀请山东歌舞剧院交响乐团为与会嘉宾献上了一场光影、视听盛宴——汉峪金谷水秀音乐会。

编辑: 曹超男

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统