王宏志会见成都申威公司来宾一行
发布日期: 2018-11-15 09:58 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 曹超男

  11月14日上午,市委常委、高新区党工委书记、管委会主任王宏志会见了网信军民融合信息技术专委会副秘书长、成都申威执行总裁唐斌一行。

  王宏志对客人一行的到来表示欢迎。他表示,济南高新区是全市科技经济发展的主战场,目前有五大片区,形成了“一区两城两谷”的产业布局,进入快速发展期。电子信息产业是济南高新区主导产业之一,区内聚集了很多优秀企业,济南高新区将进一步优化营商环境和产业发展生态,促进电子信息产业更好更快发展。希望双方能够进一步加强合作,发挥好各自优势,促进共同发展。

  唐斌简要介绍了成都申威公司发展及技术创新等有关情况。他表示,济南高新区通过快速的发展建设,营造了优质的产业发展环境,希望双方共同努力,进一步加强交流,取得更多发展成果。

  高新区党工委委员、国家信息通信国际创新园管委会副主任陈西武及投资促进中心、齐鲁软件园发展中心负责同志参加活动。

编辑: 曹超男

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统