舜华路街道办事处举办2018年入党积极分子培训班
发布日期: 2018-10-26 09:27 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 曹超男

  10月22日-24日,舜华路街道办事处了举办为期三天的2018年入党积极分子培训班,共69名入党积极分子参加培训。

  在开班仪式上,相关负责同志以学党章、明标准为主线,强调举办入党积极分子培训班的意义,从端正入党动机,做到思想上入党;提高工作创新能力,做到工作上入党;加强思想道德建设,努力做到生活上入党三方面层层深入,对参训人员提出要求,号召入党积极分子,对照党章做表率,充分发挥模范带头作用,端正学习态度,做到学有所获、学以致用。

  舜华路街道党工委高度重视基层党建工作,特别是党员发展工作,对本次培训的各个环节均进行了周密部署和细致安排。本次培训课程形式灵活,内容丰富,采取课堂教学、学员讨论与结业考试相结合的方式,重点学习了党的十九大会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神和《党章》、《发展党员流程》等文件。中共济南市委党校专家以《深刻理解和把握供给侧结构性改革》为题,为学员们进行授课。

  参加培训的入党积极分子表示,通过此次培训,了解了党的发展历史、党的组织和纪律,明确了党员的责任和义务,更加坚定了自己入党的决心和信念。在今后的生活、工作、学习中,会牢记使命,以党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

  培训结束后,街道办事处对入党积极分子进行了党章党规知识闭卷考试,并将为通过考核的同志颁发结业证书。

编辑: 曹超男

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统