【新高新·新动能】山东海外仓搭起外向型经济沟通的桥梁
发布日期: 2018-10-24 09:26 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 曹超男

  生产和市场需要平台对接。作为第三方服务平台,海外仓集团山东企业服务中心,积极为企业寻找、对接海外客户,拓展海外销售渠道。

  小鸭零售设备有限公司主要生产冷冻冷藏展示柜和货架,企业最近通过山东企业服务中心将产品卖到西班牙、荷兰以及哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦等国家。

  据山东小鸭零售设备有限公司相关负责人介绍,经过和海外仓几个月的接触,增加了50多台订单,目前还有两个正在进行洽谈。

  据悉,企业可以直接免费进入海外仓全球运营体系平台进行产品展示,海外仓通过跨境电商及线下分销等方式为企业推广产品。

  “他们还会对接一些团购,例如一些海外客户,这样会给我们带来一些团购的大订单。”山东华玫生物科技有限公司媒介经理曹文頔表示。

  海外仓山东企业服务中心总裁史丽娟表示,线下主要是通过在当地直接进驻商超进行推广,定期举办采购对接,让当地的知名采购商到平台上进行选品。通过这种“前店后仓”式的展示分销渠道帮企业产品进行上架,在当地的海外市场进行推广、销售。

  截至目前,海外仓山东企业服务中心共为1172家企业提供服务,已经在美国展贸中心、中国产品欧洲展贸中心设立了山东企业产品专馆。

编辑: 曹超男

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统