王宏志调研高新区重点项目建设情况
发布日期: 2018-10-23 10:18 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 曹超男

  10月22日,市委常委、高新区党工委书记、管委会主任王宏志调研高新区重点项目建设情况时强调,要坚定不移地推进重点项目建设,进一步优化营商环境,为项目建设提供优质服务,为高新区新旧动能转换和生态赋能发展提供助力。

  王宏志先后来到极限人工智能有限公司软组织手术机器人项目、济南高新(国际)人力资源服务产业园项目、山东盛品电子技术有限公司集成电路封装项目、费斯托全球生产中心项目、百联奥特莱斯项目、华熙生物二期项目,听取项目负责人工作汇报,了解项目建设情况,帮助协调解决项目建设过程中遇到的困难。

  王宏志在调研时指出,要坚定不移地推进重点项目建设,牢固树立“项目为王”理念,瞄准尖端、引领性项目领域,突出龙头项目引进和培育,做强产业集群建设。要把重点项目建设牢牢抓在手上,全力以赴攻坚克难,扎扎实实开展工作。在保证项目建设进度的同时,要注意做好工地扬尘防治,提升环境综合整治成效,为企业营造良好的发展环境。

  王宏志强调,高新区各部门要加强配合,积极协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,进一步优化营商环境,为项目建设提供优质服务,为高新区新旧动能转换和生态赋能发展提供助力。

  高新区管委会领导寇梅、张金龙、张维国、高如同、陈西武参加活动。

编辑: 曹超男

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统