齐鲁软件园发展中心组织党员学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布日期: 2018-10-12 17:08 字体:【 信息来源: 区齐鲁软件园
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 陈伟

10月12日下午,根据高新区机关党委通知要求,齐鲁软件园发展中心党支部组织开展“学习新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)争做遵规守纪合格党员”主题党日活动,全体党员集体学习《条例》并观看警示教育片。

会上,全体党员认真学习《条例》,观看中央纪委国家监委法规室主任对新版《条例》权威解读视频和《神圣的权力岂能沦为贪腐的工具》警示教育片。通过学习,大家加深了对新《条例》的理解,一致表示在工作和生活中将牢记条例要求,明法纪、知敬畏、存戒惧,坚定信念,警钟长鸣,自觉筑牢思想道德防线,抵制各种诱惑,践行忠诚干净担当,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。


编辑: 陈伟

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统