高新区市场监管局会展所全力保障文博会餐饮服务食品安全
发布日期: 2018-10-12 15:06 字体:【 信息来源: 区市场监管局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 徐慧 王强

为落实好第七届山东文化产业博览交易会(以下简称文博会)期间定点餐饮接待酒店的食品安全责任,确保文博会在济南国际会展中心顺利举办,市场监管局会展市场监管所针对餐饮服务食品安全问题对山东世博酒店管理有限公司高新会展中心分店负责人提前进行约谈,要求该单位切实履行好主体责任。同时对该店食品安全管理制度、人员管理、场所环境、设施设备、采购贮存、加工制作、清洗消毒等环节进行了重点检查,对存在的食品安全隐患及应注意事项提出书面意见,要求该单位立即整改落实。 

文博会期间,会展市场监管所将对定点餐饮接待单位以及周边餐饮业户进行重点监管,使用食品安全快检设备对食品原辅料进行快速检测,保障餐饮食品安全。


编辑: 徐慧 王强

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统