高新区市场监管局组织开展“学习新修订《中国共产党纪律处分条例》争做遵规守纪合格党员”主题党日活动
发布日期: 2018-10-12 14:58 字体:【 信息来源: 区市场监管局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 孙梁 刘文凯

10月12日,高新区市场监管局组织开展“学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,争做遵规守纪合格党员”主题党日活动,全体党员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文,并观看中央纪委国家监察委法规室主任马森述对新版纪律处分条例的权威解读,进一步增强遵守政治纪律、政治规矩和组织纪律自觉意识,深刻认识违反政治纪律、损害党的事业的危害性,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。

此次主题党日与观看廉政警示教育片相结合,强调此次修订适应新时代党的建设总要求,是对全面从严治党、加强党的纪律建设的再部署、再动员,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心和纪律建设的政治性、时代性、针对性。全局全体党员要将遵守条例、从严治党的要求融入日常工作。按照纪工委要求,认真开展《中国共产党纪律处分条例》在线学习竞赛活动,确保新条例落地生根、入脑入心,做一个纪律面前的明白人、清醒人。


通过活动和学习,全局全体党员更加深刻认识到要自觉高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,扑下身子、撸起袖子,狠抓落实,时刻不忘廉洁自律、勤勉工作,真正将清正廉洁贯穿于思想和工作中,做好党建工作与职能工作的结合,在党建引领下推动各项工作全面上水平,为全区“生态赋能型”发展做出更加积极的贡献。


编辑: 孙梁 刘文凯

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统