高新区政法委开展“岗位争能手、人人上讲台”活动,促进整体工作水平提升
发布日期: 2018-10-12 14:31 字体:【 信息来源: 区政法委
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 郭楠

为深入推进“大学习、大调研、大改进”活动的开展,全面贯彻落实全区争创世界一流高科技园区动员大会会议精神,认真总结提炼工作中的先进经验,弘扬立足岗位、敬业创新精神, 10月11日,政法委组织干部职工开展了“岗位争能手、人人上讲台”活动。

此前,高新区政法委积极发动,认真组织,全体干部职工踊跃报名参与。活动中,来自综合行政和业务办公室的骨干力量,自定题目,全程脱稿,结合自身工作,围绕岗位职责,谈经验、讲体会,客观分析问题,谋划下步措施,用真挚的情感、质朴的语言,真实生动地展现出高新政法人恪尽职守、真抓实干的无悔追求和敢于担当、主动作为的时代风采。

政法委将以不间断举办演讲活动为抓手,通过定期总结分析,提升全体干部职工对岗位职责的认识,进一步强化履职尽责、担当作为的意识,解放思想、振奋精神、寻标对标、加压奋进,促进工作水平全面提升,在特色工作上争创一流,为推动全区生态赋能发展、加快建设世界一流园区提供坚实的政法工作保障。


编辑: 郭楠

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统