管委会领导到章锦街道办事处督导农村集体产权制度改革工作
发布日期: 2018-10-10 10:10 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 曹超男

  为贯彻落实省、市、区关于开展农村集体产权制度改革的部署要求,9月29日,高新区党工委委员、管委会副主任黄元俭带领督导组到章锦街道办事处督导农村集体产权制度改革工作。

  督导组通过听取汇报、交流座谈、查看资料等方式,对办事处农村集体产权制度改革各阶段工作进行了全面督导。督导组对办事处前期工作给予了充分肯定,并就此项工作推进过程中遇到的问题与办事处、村干部进行了深入细致地交流和探讨。随行相关部门负责人查阅了工作档案资料,并进行了反馈。

  督导组强调,各级各部门要高度重视,确保农村集体产权制度改革工作顺利稳妥完成。要进一步提高思想认识,全面理解和准确把握工作要点,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,确保改革工作不折不扣稳步推进。要加强协调,区农村集体产权制度改革领导小组要做好各项统筹协调工作,加强对办事处工作的指导,办事处要加强与村居的沟通协调,共同协商解决工作中遇到的各类问题,最大限度保障广大人民群众的合法权益。要确保质量进度,严格按照法律法规,把握时间节点,努力向前推动,保质保量完成好各项工作任务。要严格工作程序,尤其在审核批复、影像留存、档案资料方面规范工作流程,确保高标准、高质量完成农村集体产权制度改革工作。

 

编辑: 曹超男

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统