英国沃萨润公司客人来济南高新区参观考察
发布日期: 2018-01-12 09:19 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
  1月11日,英国沃萨润公司首席执行官尼尔·瑞克斯和项目总监奈杰尔·劳顿先生来济南高新区参观考察。期间,市委常委、高新区党工委书记、管委会主任王宏志会见了客人一行。
  王宏志对客人一行到访济南高新区表示欢迎。他在讲话中表示,济南经济社会发展迅速,正全力加快“打造四个中心、建设现代泉城”,沃萨润公司在石墨烯制备方面具备领先的技术优势,希望双方能够加强沟通交流,发挥好各自优势,促进双方合作取得丰硕成果。
  会见之前,客人一行还参观考察了济南高新区发展规划展厅及高新东区规划建设情况,全面了解济南高新区整体建设发展及“一区两城两谷”产业布局。
  据悉,济南高新区企业济南清纳材料科技有限公司将于本周与英国沃萨润公司签署项目合作备忘录,拟在济南高新区建立“中国烯谷-中英济南石墨烯产业园”。该项目的建成投产将大大提升国内高品质石墨烯制备水平,并为上下游产业链规模化发展打下基础,为济南市新材料产业链注入巨大活力。
  市外侨办领导,高新区管委会副主任白秋生及各相关部门负责同志参加有关活动。
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统