当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯 > 文明高新
我们的节日●春节——创新谷发展中心春节主题活动
发布日期: 2017-01-13 15:42 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

春节来临之际,创新谷发展中心组织园区内的企业举办了“创新谷2017年在建项目单位迎春座谈会”,发展中心副主任张波参会并主持,参加的企业有:武警山东总队警犬训练基地、济南幼儿师范高等专科学校、济南中建信和置业有限公司(中建长清湖)、济南高新区创新谷园区开发有限公司、山东建大合新发展有限公司等9家企业。同时还有国土规划建设局、市场监管局、公安局、城市管理局等职能部门参加。

会上,各职能部门介绍了各自的职责,与会企业也对2017年的产业发展和项目中遇到的问题提出了见解,双方进行了热情的交流,共同努力,势将创新谷建设成一流的高新技术园区,打造一个宜居、宜商、宜玩的新都市生活圈。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统