当前位置: 首页
> 高新人才 > 招聘信息
济南高新控股集团有限公司招聘公告
发布日期: 2016-03-10 00:00 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 高新区管理员

济南高新控股集团有限公司招聘公告 来源:济南高新区门户网站 作者:高新区管理员 发布时间:2016-03-10 点击数:4259

 

  招聘岗位: 1、财金控股公司副总经理

2、财金控股公司投资管理副总经理

3、住宅地产开发公司策划设计副总经理

4、发展规划部计划运营副部长、

5、发展规划部战略投资副部长

6、审计监察部副部长

7、财务管理部财务副部长


 

 

  招聘咨询电话:86518110  ,简历投递:hr@jhhg.net.cn

 具体招聘岗位详见《岗位说明书》

   附件:岗位说明书

济南高新控股集团有限公司成立于2005年,是济南高新技术产业开发区管理委员会投资的国有独资公司。目前,注册资本20亿元、总资产325亿元。主要承担高新区基础设施建设、项目开发、投融资及资产管理、园区经营、公用事业保障等任务,为高新区提供优良的投资环境和生活环境,促进产业集聚和发展。

 

集团目前全资、参控股及托管企业共计51家,涉及航空、电子、生物制药、石油、金融、热电、供水等多个领域。由集团投资建设的山东省和济南市重点工程 汉峪金谷,是济南市委、市政府及省金融监管部门打造区域性金融中心的破题之作,是高新区实现 打造济南 首位经济 、建设全国一流高新区 目标的重要支撑之一,总建设面积达420万平方米,建成后将成为产业聚集、项目优势突出、城市功能完善的现代化新城区,不仅在济南市打造全国重要的区域性金融中心中占据重要地位,还肩负着金融商务、总部办公、商业服务、科研办公等重要职能。与此同时,集团坚持高品位、高质量开发建设,投资兴建了高新区IT总部基地、怡科产业基地、济南国际会展中心、雅居园、理想嘉园、龙园、涵玉翠岭、丰奥嘉园、舜奥嘉园、东岸嘉园等多个具有影响力的项目,为完善区域环境做出了贡献。

2015年以来,集团围绕济南市 打造四个中心,建设现代泉城 目标,按照高新区构建以 两城两谷 为核心的产业布局,积极推动转型升级,使管控更加有力,业务更加明晰,为打造经济实力雄厚、核心能力突出的新控股,体制机制科学、运营管理高效的新控股,业务布局合理、资本运作纯熟的新控股,人才结构优化、团队素质过硬、具备市场化运营能力的新控股,园区运营与产城融合相协同、品牌形象一流的新控股奠定了坚实的基础。

  现根据业务发展,面向社会诚聘英才,我们有良好的工作氛围、广阔的发展平台,虚位以待,热切期待与您共同演绎职场精彩!


 

编辑: 高新区管理员

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统